6个技巧来处理满屋子和贫民窟的仓库

在家里存放物品并不像看起来那么容易。能够将货物存放在仓库或 最好的手段是迷你存储 中是一门独立的艺术,这样它们就不会堆积、满载、凌乱和肮脏。仓库通常用于存放仍然有用但房主很少使用的货物。

房主往往忽视仓库的功能,把里面的东西都堆起来。即使适当的设计与结构化的存储技术相结合,仓库也不会是房子里最不受欢迎的房间。这里有一些存放货物的技巧,使仓库始终整洁,不拥挤。

1. 保存重要的东西
在仓库中存储货物时要注意的一件事是存储重要、有用且仍将使用的货物。不要在垃圾、垃圾或不再使用的物品上浪费空间。在设置存储系统之前,请仔细分离要存储的物品。如果感觉损坏,最好扔掉或捐赠。通过减少它,可以更容易地设置存储系统。

2. 使用容器
除了受到更多保护和货物存取仍然容易之外,容器还可以贴上标签并增加仓库的美学价值。

3. 为仓库中的货物贴标签
如前所述,为容器贴上标签将极大地促进查找货物和建立有组织的存储系统的过程。不要太麻烦,只需使用从计算机打印的纸张或简单地使用记号笔书写即可。重要的是可以清楚地读取容器内容的类别。有了这样的系统,找货的速度会更快。

4. 垂直存放货物
您可以使用垂直存储系统,例如悬挂物品。其中一些是工具,例如电钻、螺丝刀、扳手、锤子等。如果您的自行车通常存放在杆子上,请使用支架来悬挂自行车。除了工具和自行车,很多东西都可以挂起来,比如滑板、冲浪板、家里活动的折叠椅,甚至折叠楼梯。

5.最大化货架和橱柜
这两件家具也经常被忽视,因为它们被认为过于昂贵和浪费。由于有专门用于存储货物的地方,存储过程将更加容易。接触天花板的高架子和橱柜提供了更多的存储空间,这意味着可以存储更多的物品。

Leave a Reply